Requiem op. 48 von Gabriel Fauré
  • Aufgrund der aktuellen Situation darf der Marienchor Olten zuhören
News vom 28.10.2020
  • Informationsstand vom 28.10.2020: Proben und Choreinsätze fallen bis auf weiteres aus - klick für mehr
Mit neuem Gesang zu einer lebendigeren Kirche?
  • Unsere Chorleiterin Sandra Rupp Fischer war Gesprächspartnerin in der Radiosendung Perspektiven auf SRF2.
Es geht wieder los! Probestart am 8. Juni
  • Nach den sehr positiven Gottesdiensterfahrungen am Pfingstsonntag, mit der Corona tauglichen Einrichtung in der Kirche, hat der Vorstand sich entschieden, am kommenden Montagabend, 8. Juni, mit allen, die möchten, in der Kirche zu proben.
Offene Fenster - Osternacht - Update
  • Videoaufnahme aufgeschaltet
Corona Eiertütschete
  • Am Ostermontag fand eine Corona-Komforme Eiertütschete statt
Verschiebung Projekt Jenkins auf 2021
  • Liebe Alle Chormitglieder und ProjektsängerInnen   Die Schweiz läuft auf Sparflamme und teilweis...
Bericht zur 66. Generalversammlung des Marienchors Olten
  • Zum Begrüssungsapéro um 17.00 Uhr versammelte sich eine grosse Schar gutgelaunter Mitglieder und Gäste im Vorraum des Pfarrsaales der Marienpfarrei. Die wunderschön dekorierten Tische mit den weissen Origamivögeln luden die rund 75 Anwesenden zur Generalversammlung, die um 17.30 mit dem Kanon «Singen macht Spass» startete.
Chor-Handbuch
  • Das aktuelle Chor-Handbuch findet Ihr im internen Bereich
  • Samstag, 25. Januar, ab 17 Uhr GV des Marienchores mit Rückblick und Ausblick
Neujahrskonzert von Christoph Mauerhofer
  • Orgelstrauss - Das etwas andere Neujahrskonzert
Unsere neue Homepage
  • Zurzeit sind wir im Aufbau unserer neuen Homepage. Anregungen werden gerne entgegengenommen!